Scrivi per cercare

Impresa Internazionale Ultim'ora

Gli avvocati nell’apertura del ristorante Torno Subito by Massimo Bottura di Singapore

Gian Luca Ughi e Fabrizio Corsini

Massimo Bottura, celebre Chef  Patron del noto ristorante Osteria Francescana nel centro di Modena, tre stelle Michelin dal 2012 e classificato due volte al primo posto della classifica The World’s 50 Best Restaurants, ha recentemente inaugurato a Singapore, all’interno della prestigiosa cornice di Como Dempsey, Torno Subito by Massimo Bottura, un concept restaurant nel quale, in un ambiente che celebra la riviera romagnola degli anni sessanta, viene proposta l’evoluzione giocosamente audace di piatti della tradizione italiana.

Massimo Bottura è stato assistito dagli avvocati Fabrizio Corsini e Gian Luca Ughi che l’avevano già in precedenza affiancato in occasione dell’apertura del primo ristorante Torno Subito by Massimo Bottura a Dubai, Emirati Arabi Uniti, presso il rinomato albergo W Dubai – The Palm, facente parte del Gruppo Marriott, che ha ottenuto la prima stella Michelin nel 2022.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *